つき
私が感染しましたが旦那と子どもには感染しなかったです😌旦那も一緒に住んでいるなら濃厚接触者で家にいますし子ども見てもらっていましたよ🙏
まいちゃん☆
うちは上の子は無症状?でかかならかったですよ😄
旦那さんも仕事が休みなので、
旦那さんと協力して家事育児が出来たので逆に楽でしたよ🙆
うさこ(26)👀🤍
私も感染しましたが、子供や旦那にも一切感染しなかったです!✋🏻
もしねいろさんがコロナだったら旦那さんは仕事に行けないんじゃないかな?っておもいます😅
つき
私が感染しましたが旦那と子どもには感染しなかったです😌旦那も一緒に住んでいるなら濃厚接触者で家にいますし子ども見てもらっていましたよ🙏
まいちゃん☆
うちは上の子は無症状?でかかならかったですよ😄
旦那さんも仕事が休みなので、
旦那さんと協力して家事育児が出来たので逆に楽でしたよ🙆
うさこ(26)👀🤍
私も感染しましたが、子供や旦那にも一切感染しなかったです!✋🏻
もしねいろさんがコロナだったら旦那さんは仕事に行けないんじゃないかな?っておもいます😅
「妊娠中」に関する質問
夫を叱ってください! 付き合ってから妊娠中まで嘘ついてコソコソと女友達(男女2対2)で飲み行ってました。 女友達と飲むくらい言ってくれれば全然いいです。 なのに嘘ついて何度も行っていました。 嘘ならまだしも男友…
前駆陣痛について 前回の妊娠中の時は全くなくて出産の予兆もなく40週目の最終日に破水からのスタートだった為、自然に陣痛が起こる感覚が分かりません🫣 36週に入るとこなんですけどここ何日が胎動?なのか子宮辺りがキ…
下ネタです。嫌な人は見ないでください。 妊娠中なのに自慰がやめられず。 妊娠してから何故か性欲あがりました。 旦那としたいよりオナニーがしたいという感じです。 赤ちゃんに悪影響とは言わずとも少なからずお腹が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント