産婦人科・小児科 5歳児と1歳児のママです。先週の日曜日から子供たちが発熱しており、長… 5歳児と1歳児のママです。 先週の日曜日から子供たちが発熱しており、長女はすでに解熱し咳だけしている状態。次女は1週間経つ今も37〜39度台で経過しています。PCRも抗原も2回やりましたが陰性でした。本人は食欲もまずまずあり、元気です。 クリニックにかかってるのですが、他の病院も当たった方がいいと思いますか? 今流行ってる風邪は1週間以上発熱が続きますか? 最終更新:2022年7月25日 お気に入り 病院 1歳児 5歳 陰性 みなおママ(4歳4ヶ月) コメント つき ヒトメタが咳と熱が続くのが 特徴です🙏 検査すれば分かるので検査して薬を変えたら徐々に良くなりましたよ🍀 7月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント