お仕事 保育園の申し込みの就労証明書の曜日ごとに働く時間書く欄は復帰後の時… 保育園の申し込みの就労証明書の曜日ごとに働く時間書く欄は復帰後の時間ですか?元の契約ですか?復帰後は時短にするのは確実です。ですが、会社が送ってくれたやつだと基本の労働時間で書かれています。 最終更新:2022年7月25日 お気に入り 保育園 会社 時短 復帰 就労証明書 しょこちゃ🔰(2歳2ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント Y.Y 元の契約です!!🙆♀️🙆♀️🙆♀️ 7月25日 June🌷 元の契約で大丈夫です👍 7月25日 退会ユーザー 元の契約でした🙋♀️ 復帰後に時短の時間で復職証明提出しました! 7月25日 しょこちゃ🔰 皆さんありがとうございます😊 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント