お仕事 分かる方教えてください!7月末で今みで働いてきた職場を退職します。再… 分かる方教えてください!! 7月末で今みで働いてきた職場を退職します。 再就職は8月8日の月曜日からなのですが 7月末で退職をし8月1日〜8月7日までの 空白の1週間無職の扱いになると思うのですが、、、 保険や、年金関係などは 何か手続きが必要なのか教えてください🙌 最終更新:2022年7月25日 お気に入り 保険 職場 年金 退職 うさぎ組🐰(5歳1ヶ月) コメント Y.Y 社会保険に入ってるのであれば 保険の変更の手続きです、 国保になるなら国保に切り替え 旦那さんの扶養に入って旦那さんの会社で社会保険に入るなら 旦那さんの会社の方で保険の手続き、 ぐらいですかね🤔 7月25日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント