子育て・グッズ 新生児鼻詰まりがすごいですねててもきこえる。ミルクのみづらそう。 … 新生児鼻詰まりがすごいです ねててもきこえる。 ミルクのみづらそう。 綿棒で鼻さわるくらいしかできません。 何かいい方法ないでしょうか 最終更新:2022年7月25日 お気に入り 1 ミルク 新生児 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 枕元に玉ねぎの微塵切りや蒸しタオル置いてあげると良いですよ! 7月25日 はじめてのママリ🔰 蒸しタオルやってみます! たまねぎ?? 7月25日 はじめてのママリ🔰 玉ねぎ切ると涙出ますよね? それと同じ感じで鼻水が外に出やすくなります! 7月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
蒸しタオルやってみます!
たまねぎ??
はじめてのママリ🔰
玉ねぎ切ると涙出ますよね?
それと同じ感じで鼻水が外に出やすくなります!