お出かけ 夏休み中ママ友と子連れでランチ行くことになったのですが、お店に滞在… 夏休み中ママ友と子連れでランチ行くことになったのですが、お店に滞在できる時間が1時間半しかありません(お店の都合で)ランチが終わった後にどうするか話をしているのですが、ママ友はランチ場所から一駅離れたところに遊ぶ場所があるからそこか、ママ友の家でも良いよと言われました。みなさんならどうしますか? 最終更新:2022年7月25日 お気に入り ママ友 夏休み 子連れ ランチ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー その日の天気にもよりますがー...暑いし熱中症を考えたらママ友のお宅にお邪魔させてもらいます!! それか、公園で少し遊んでからママ友の家に行くかなー!って思います! 7月25日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント