※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーくんママ
子育て・グッズ

2歳の息子が汗をかきやすいです。皆さんのお子様は何を着て寝ていますか?

2歳の男の子がいます!頭にすごく汗をかく息子ですが、タオルケット一枚でも汗かいてる時があります…今の時期皆さんのお子様は何を着て寝ていますか??

コメント

naamama

薄い半袖の
パジャマでしたら
同じ袖の肌着着せてます
少し生地がしっかり
しているパジャマでしたら
タンクトップやノースリーブの
袖なしの肌着で
どちらとも2枚です!

掛け布団は
毛布1枚です(^^)

R♡R

ちょっと涼しい夜であればタンクトップの肌着にロンT、暑い日であればタンクトップの肌着に半袖ですヽ(゚∀゚)ノ
どちらもタオルケットで寝ています!

がーこmama

半袖ボディースーツに腹巻付きの半ズボン!寒いときは長袖ボディースーツに腹巻付きの半ズボンです!うちの子もタオルケットだけで汗かいてます!

ゆーくんママ

やっぱりもう半袖パジャマですよね!ありがとうございます⭐︎今夜も長袖着せたら案の定汗かいです…でも布団かけても蹴ってるからなぁ…とか思ったりして…明日から半袖パジャマにします!ありがとうございました😊

ゆーくんママ

ありがとうございます!ついつい風邪ひくといけない!と思って厚着さてせしまいます…うちもタオルケットです✨

ゆーくんママ

やっぱりそのくらい薄着で十分ですよね!ついつい厚着させちゃいます…反省…ありがとうございました⭐︎