ココロ・悩み よく分からない。何がどうなってこの思考回路になってるかわからないけ… よく分からない。何がどうなってこの思考回路になってるかわからないけど、なんか辛くてきつい。 シングルの時はお金困窮してた以外はまだキラキラしてたんだけどな… いい人が旦那さんになってくれて、専業主婦で楽させてもらってるつもりなんだけどな… 外で働きたいけど、まだ若いし働き盛りの歳だけど、もう体の中がボロボロで外で働くと大体入院してしまいます😢 最終更新:2022年7月25日 お気に入り 1 旦那 お金 体 専業主婦 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ハチ子 子ども居る生活と独身の時は全然出来ること違います💦 旦那様と相談して無理なく働くのが良いかなと思います。 7月25日 はじめてのママリ🔰 独身時代じゃなくて、シンママの時と結婚後の違いです💦 7月25日 ハチ子 失礼いたしました😧 7月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
独身時代じゃなくて、シンママの時と結婚後の違いです💦
ハチ子
失礼いたしました😧