※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みちる
子育て・グッズ

写真アプリ「みてね」について相談です。1歳半~2歳の写真を投稿すると、全て2歳カテゴリーに入ってしまうでしょうか?自動的に年齢別に分類されたりするのでしょうか?ご存知の方、教えてください。

写真アプリのみてねについて教えてください。

産まれてから、父母に写真見せるためにみてねを使ってましたが、1年半くらいしたら、携帯を変えたら画質悪すぎて(笑)そこからパタリと投稿しなくなりました😅

でも、ちょこちょこ父母はみてるみたいで、2歳を気にまた投稿しようかと思ってるんですが、いま1歳半~2歳のときの写真を投稿しても全部2歳のカテゴリーにはいってしまうんでしょうか?😅

投稿したら、勝手に空白だった期間に、年齢別にわけてくれたりとかはしませんか?😅

ご存知の方いましたらよろしくお願いします!

コメント

ママリ

6月に撮った写真を7月に投稿したら6月のところに入ってたので、撮影日でカテゴリ分けされてる気がします!😊

• みちる

みちる

そうなんですね😳😳
    ありがとうございます!!

• 7月25日
ゆちゃ(29)

下の子が産まれたのを機に登録しました。
上の子の過去の写真を投稿したら撮った年月日で投稿されましたよ!

• ゆちゃ(29)

ゆちゃ(29)

2018年や2019年など!

• 7月25日
  • みちる

みちる

ありがとうございます!!

• 7月25日