コメント

Hiiiina
私も今4w2dですが、もうつわりあるんですね😳
私は果汁グミを噛まずに口の中でゴロゴロさせてました😅ピュレグミも酸っぱくてよく食べてましたー!あとカムカムレモンとか‼︎
Hiiiina
私も今4w2dですが、もうつわりあるんですね😳
私は果汁グミを噛まずに口の中でゴロゴロさせてました😅ピュレグミも酸っぱくてよく食べてましたー!あとカムカムレモンとか‼︎
「妊娠4週目」に関する質問
計算上5w3dの今日病院行ってこの大きさだったんですが 普通の大きさですかね? 先生がみせてくれた画像みた時に4w5dとか書いてあったので少し心配で🥲 先生からはなにも言われませんでした!
初めての顕微受精… 1人目(6ケ月で死産) 2人目(4歳) どちらもタイミングで半年以内に妊娠してたのに、次の子がなかなか来てくれず… タイミング、人工授精からの男性不妊発覚で顕微受精1回目に挑戦してました。 採卵…
現在4w2dで来週胎嚢確認です。 月20.21日勤務で8時間働いてます。 仕事で清掃業をしているのですが、8時間基本動きっぱなしです。 つわりが始まったらしばらく傷病手当で休業しようかと考えているんですが、復帰す…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うどん( ˙꒳˙ )
同じですね!💖
私は初めてなので、これがつわりかは分からないのですが、早ければ3w後半からある様で…😰
このあともっと酷くなるのか不安です。
Hiiiinaさんは、一人目の時はつわりは酷かったですか?
すっぱい系のグミかってみます!
Hiiiina
吐くまではないけどずーっと気持ち悪かったです😭
揚げ物とかガッツリした物が食べれませんでしたね💦冬なのにアイスの実を冷凍庫にストックしてました😆