コメント

Hiiiina
私も今4w2dですが、もうつわりあるんですね😳
私は果汁グミを噛まずに口の中でゴロゴロさせてました😅ピュレグミも酸っぱくてよく食べてましたー!あとカムカムレモンとか‼︎
Hiiiina
私も今4w2dですが、もうつわりあるんですね😳
私は果汁グミを噛まずに口の中でゴロゴロさせてました😅ピュレグミも酸っぱくてよく食べてましたー!あとカムカムレモンとか‼︎
「食べつわり」に関する質問
月曜検診なのに、、2キロも増えてる、、 食べつわりで初期時点で4キロ増えてるからまずいよね、、 今まで犬の散歩1時間行ってたりしたから止められてたのかな、、でももう暑過ぎて外出れない、、。 眠り続けてるステッパ…
すっごいしょーもないことですみません🙇🏻♀️ 6wの妊婦なんですけど、食べつわり&吐きつわりでほんとに食べたら吐くを繰り返してるんですけど、今無性に赤いきつねが食べたくなって🥲 この時間に食べたらまずいかなって気…
食べつわり、吐きつわりがあった方は何週目くらいでつわり治まりましたか? 食べつわりから始まり吐きつわりになりまた食べつわりになってます。 つわりいろいろ変わりましたか? 吐きつわりよりは楽なんですが、まだ気持…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うどん( ˙꒳˙ )
同じですね!💖
私は初めてなので、これがつわりかは分からないのですが、早ければ3w後半からある様で…😰
このあともっと酷くなるのか不安です。
Hiiiinaさんは、一人目の時はつわりは酷かったですか?
すっぱい系のグミかってみます!
Hiiiina
吐くまではないけどずーっと気持ち悪かったです😭
揚げ物とかガッツリした物が食べれませんでしたね💦冬なのにアイスの実を冷凍庫にストックしてました😆