※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

検査薬で陽性が出た女性が、妊娠4週前半で鼻炎薬を飲んだことについて、お腹の赤ちゃんへの影響が心配です。経験者はいらっしゃいますか。

本日検査薬で陽性が出て、排卵日から計算すると高温期15日目で、恐らく4w前半です。

昨日、市販の鼻炎薬(コンタック600)を1回分飲んでしまいました。

お腹の赤ちゃんへの影響は大丈夫でしょうか。

同じような経験した方、いらっしゃいますか。

コメント

はじめてのママリ🔰

検査薬するまでは自分が妊娠してるなんかわからないですもん!😊
そんな経験ある方たくさんいらっしゃると思います!大丈夫ですよ〜!

わたしは検査薬陽性の前日はたくさんお酒飲んでました😥笑

考えすぎるストレスがいちばん良くないと思います!赤ちゃん信じましょう!

無事に心拍胎嚢が確認できることを祈ってます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません💦せっかくお優しいコメント頂いてたのに返信が遅れてしまいました😢

罪悪感がすごかったのですが、安心できました😳赤ちゃんを信じて頑張りたいと思います☺️✨

来週以降に受診予定なので、無事👶が育ってくれる事を祈りたいと思います🙏

ありがとうございました😊🌼

• 12月18日