妊娠・出産 4週5日の時点で腹痛があり病院を受診し、異常はなかったが胎嚢が見えませんでした。数日で変化があるか教えてください。 4週5日の今日、腹痛が強かったので病院受診しました💦 特に異常なく陽性との事でした🙌でも、胎嚢は見えず… 今週末にもう一度来てねとの事でしたが、そんな数日で変わるのでしょうか😂数日差でも胎嚢確認できたよ!って方いたら教えて欲しいです! 最終更新:2025年12月16日 お気に入り 1 病院 妊娠4週目 胎嚢 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント のん まさにです🙋🏻♀️ 4週5日で受診し陽性でしたが胎嚢は見えず、5週1日で出血があったため再度受診したところ、胎嚢確認できました!! 12月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そんな数日でも変わるんですね!結構はっきりでしたか? 12月15日 のん お医者さんにも胎嚢はしっかり見えていて子宮外妊娠ではないと言われたので結構はっきり見えてたと思います☺️ ママリさんも無事に確認できますように🙏🏻 12月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 良い流れに乗れるように願ってます🥹 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そんな数日でも変わるんですね!結構はっきりでしたか?
のん
お医者さんにも胎嚢はしっかり見えていて子宮外妊娠ではないと言われたので結構はっきり見えてたと思います☺️
ママリさんも無事に確認できますように🙏🏻
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
良い流れに乗れるように願ってます🥹