のん
まさにです🙋🏻♀️
4週5日で受診し陽性でしたが胎嚢は見えず、5週1日で出血があったため再度受診したところ、胎嚢確認できました!!
のん
まさにです🙋🏻♀️
4週5日で受診し陽性でしたが胎嚢は見えず、5週1日で出血があったため再度受診したところ、胎嚢確認できました!!
「胎嚢」に関する質問
【排卵日のズレ…】 現在、胎嚢確認、胎芽確認は出来ているものの心拍が確認出来ずに、来週で手術か無事か決まると言われているものです… 順調に成長はしているものの、最終生理から数えると8週くらいなのに心拍が確認出…
推定4w6dで受診し、 胎嚢10.9ミリでした。 とりあえずはOKだね、3週間後!と言われました。 卵黄嚢は見えなかったのですが、 10ミリもあれば卵黄嚢見えるものですよね??
2度目の体外受精も陰性でした。 クリニックの1度の移植の胎嚢確認確率は60%なのに2回ともかすりもしない陰性です。 過去3度、異常妊娠と流産でしたが自然妊娠したことがあるので、体外に進めばすぐまた妊娠できるだろう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント