aaaaamiy
まだもらっていなら、役所に電話して伝えたら手配してくれそうですけどね😌
はじめてのママリ
去年の話ですが、私も出産後にバタバタして、期限過ぎてしまっていたのですが、もらえましたよ!
一応行く前に貰いに行く担当の郵便局に電話して聞きました☺️
はじめてのママリ🔰
うちも郵便局に電話してみたら大丈夫でした☺️
aaaaamiy
まだもらっていなら、役所に電話して伝えたら手配してくれそうですけどね😌
はじめてのママリ
去年の話ですが、私も出産後にバタバタして、期限過ぎてしまっていたのですが、もらえましたよ!
一応行く前に貰いに行く担当の郵便局に電話して聞きました☺️
はじめてのママリ🔰
うちも郵便局に電話してみたら大丈夫でした☺️
「住まい」に関する質問
持ち家で旦那1人名義でローンを組んだので もし私が取り残されてしまってもローンは残りませんが 私1人で家の管理(外の排気口?だったり、高い所の電気だったり)できるか不安なことが多すぎます 修繕するところもどんど…
注文住宅建てられた方、 建築中、差し入れ持って挨拶行かれましたか?? 着工〜引き渡しまでの間で何回、どのようなもの差し入れしたかなど参考にさせてください!現場監督さんからは、「昔はそうでしたよね、最近は来ら…
ローン完済前の家って「マイホーム」「持ち家」とは言えないのでしょうか? 実家住みの友人が、最近仕事を辞めた友人の家の話をしてきて 「家賃払えるのかな」と言ってたので あの子持ち家だし家賃ていうかローンじゃな…
住まい人気の質問ランキング
コメント