はじめてのママリ🔰
保育士です😊
夏はプールするでしょうし、みんな寝てると家だと絶対寝ません!って言ってた子も案外こてんって寝たりします😊
もし寝ないとしても、みんなが寝てる時に一緒に横になったり、絵本やお絵かきなど静かに遊んで過ごすでしょうし、大丈夫だと思いますよ☺️🤍
そして、後ろめたさは感じなくて大丈夫です!!!
はじめてのママリ🔰
保育士です😊
夏はプールするでしょうし、みんな寝てると家だと絶対寝ません!って言ってた子も案外こてんって寝たりします😊
もし寝ないとしても、みんなが寝てる時に一緒に横になったり、絵本やお絵かきなど静かに遊んで過ごすでしょうし、大丈夫だと思いますよ☺️🤍
そして、後ろめたさは感じなくて大丈夫です!!!
「寝ない」に関する質問
寝た寝た寝た寝た寝たー 娘がやっと寝ましたー 朝からずーーーーーっとベッタリでなにも出来ずにいました。 もう昼寝はしないんだと諦めかけたその時、急にぱたんと寝ました。 こんな時間に寝たら、絶対夜寝ないけど、夜…
この場面、経験ありますか? 経験談の漫画で、昔と今の子育ての仕方とかで揉めたり今はやらないやり方を義母が無理やりやろうとしてたり全力で止めたり…みたいなのって、実際経験ある方いますか? 漫画の世界でしょ〜と…
体力がありすぎる子の自宅保育って大変じゃないですか💦 みなさんどう過ごされていますか? 2歳0ヶ月、午前中外遊び(水遊びも含めて)2時間半ほどして、室内でもロディに乗ってピョンピョン跳ねてたのに寝ない…。 さすが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント