家族・旦那 ある出来事から夫に信用、信頼全くされていない状態で夫婦生活、家族で… ある出来事から夫に信用、信頼全くされていない状態で夫婦生活、家族で過ごしています。完全に上下関係ができてしまい、息苦しいです。二人目妊娠中でもあります。子供のためと思って二人ともなんとか過ごしていますが、ふとしたきっかけで昔の出来事をぶり返し、罵られます。私がいけないんです。こんな状態で続く家族って子供にとって幸せなのでしょうか。 最終更新:2022年8月4日 お気に入り 4 夫婦生活 妊娠中 二人目 家族 かまぼこ(1歳11ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー ご主人はその件について、本当の意味では許していないのでしょうか😢 7月24日 かまぼこ まさに、その通りだと思います.. 8月4日 まる 夫婦なのに上下関係があるんですか?驚きました😅 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫婦生活・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かまぼこ
まさに、その通りだと思います..