子育て・グッズ 生後50日の赤ちゃんを子育て中の新米ママです。今朝ぎっくり腰になって… 生後50日の赤ちゃんを子育て中の新米ママです。 今朝ぎっくり腰になってしまい💦 体を真っ直ぐ伸ばすのが難しく、常に腰が曲がった状態で 抱っこも、前かがみでの作業(オムツを変えたり)など いろいろと難しいです(><) 日中は1人なので、明日朝からいろいろとできるか心配です。 経験ある方おられますか? 何かいい方法あったらおしえてください! あと、ぎっくり腰をはやくなおす方法なども! よろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2022年7月25日 お気に入り オムツ 赤ちゃん 子育て 体 ぎっくり腰 ちびまま(2歳5ヶ月) コメント ミニー わたしもこないだやりました!😅 1人目もやりましたが とにかく気合いで乗り越えました🥺 可能であれば整体に行くのが1番ですが💦 あとは、ロキソニン飲んでました💊 7月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント