コメント
みっち
ご自身の体調に合わせてで良いかと思います☺️
UNIQLOの店舗で働いていて、店舗中走り回って力仕事してますが1人目も2人目も今の所特に問題ないです💡
問題ない人は問題ないし、張りやすい方とかは続けるのを難しいこともあるかと思いますので。
むにゅ
始めたばかりなら育休も取れないでしょうし何かあってから後悔するよりは作業軽減してもらってそれでも難しそうだと思う時は無理せずやめるのが良いと思います。
西松屋さんだと商品の陳列もかなり高い位置まであるので見上げるような姿勢や脚立に登らずとも腕を伸ばすような姿勢になることもあるかと思うので結構しんどいかと思います。
私も西松屋ではありませんが同じような仕事してます。
育休取って復職したかったので私は意地でも続けましたがやはりお腹の張りも多くて産休入る前に2人とも切迫で傷病休暇取らせてもらってました。
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
育休の決まりが変わって、1年未満でも育休が取れるみたいです😳
職場の上司にも面接で妊娠したいと伝えていて、妊娠したら無理のないよう働いてと言われました。
妊娠しながら力仕事を経験しているのですね、、大変ですよね😥しょうこさんの言う通り、高いところの陳列が心配ですが、今ら働き続けることにしました🥺
ありがとうございます!- 8月13日
はじめてのママリ🔰
回答していただいてありがとうございます!
ユニクロも結構肉体仕事なのですね🥺お仕事しながら妊娠育児尊敬します!
前の職場も走ったり力仕事をしたりもしていたのでこのまま続けて見ます☺️ありがとうございます!