子育て・グッズ 下の子が見張りイボぽい。1ヶ月前からうんちの時に泣く。固いご飯を食べさせたせい?金曜に検診か、明日小児科に行くか。皆さんはどうしますか? うちの下の子が見張りイボぽいです。 ここ1ヶ月うんちの時にすごい泣くことがあります… ご飯を🍚普通のご飯に味噌汁とかを混ぜてあげてたり、 したからでしょうか?? ご飯がすりつぶしてないから固かったので見張りイボになってしまったのでしょうか?? すごい腫れてて、、 金曜に検診があるのでその時に相談するか、明日小児科に行くか、、皆さんならどうしますか⁉️ 最終更新:2022年7月25日 お気に入り 1 小児科 検診 うんち 泣く ご飯 シシリー(4歳6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 明日小児科に連れて行ってあげてください☺うんちを出す時に痛かったら可哀想なので、軟膏を貰います✨見張りイボは便秘が原因なので、便秘の相談もした方が良いと思います! 7月24日 シシリー 今日、行ってきました😍 軟膏と薬もらい 一安心です! ありがとうございます🙇♀️ 7月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シシリー
今日、行ってきました😍
軟膏と薬もらい
一安心です!
ありがとうございます🙇♀️