コメント
退会ユーザー
明日小児科に連れて行ってあげてください☺うんちを出す時に痛かったら可哀想なので、軟膏を貰います✨見張りイボは便秘が原因なので、便秘の相談もした方が良いと思います!
退会ユーザー
明日小児科に連れて行ってあげてください☺うんちを出す時に痛かったら可哀想なので、軟膏を貰います✨見張りイボは便秘が原因なので、便秘の相談もした方が良いと思います!
「泣く」に関する質問
小学一年生のママさん〜! 登校嫌がってませんかー!?? 我が子はほぼ毎日、学校行きたくなーい!と言いながら泣いてます😭 それでも頑張って行ってるんですが、親の私が泣く息子を見て心がキュッとなってます🥲 幼稚園で…
モヤモヤするので愚痴らせてください・・・😇 実母と同居中なんですが、夕飯を食べ終えて洗い物などの片付けてる最中に上2人が室内を走り回っていたので皿を洗いながら私は怒り(私的にはわりと強めに怒ったつもりです)、…
3ヶ月男の子ママです。来週で4ヶ月になりますが、先月車を買い替えてからなのか車に乗せると99%泣きます!! 最初から泣く時もあれば、動き出してから泣くこともあり、とにかく泣きます!!笑 おもちゃをぶら下げたり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
シシリー
今日、行ってきました😍
軟膏と薬もらい
一安心です!
ありがとうございます🙇♀️