コメント
退会ユーザー
明日小児科に連れて行ってあげてください☺うんちを出す時に痛かったら可哀想なので、軟膏を貰います✨見張りイボは便秘が原因なので、便秘の相談もした方が良いと思います!
退会ユーザー
明日小児科に連れて行ってあげてください☺うんちを出す時に痛かったら可哀想なので、軟膏を貰います✨見張りイボは便秘が原因なので、便秘の相談もした方が良いと思います!
「泣く」に関する質問
多分、娘は、おしりが敏感?なのかなと思うのですが、 おしっこをすると、すぐ叫んだり泣いたりして教えてくれます。 6ヶ月ですが、夜も何回かオムツで起きることがあるのでその度に変えていたのですが… 夜間オムツを変…
3月に夫の飲み会があります。寝かしつけをどうしようか悩んでいます。 今、新生児の子どもと、3歳の子どもがいます。 新生児はいつ泣くか分からないので、3歳のお兄ちゃんの寝かしつけの時やおふろのときは、分担して…
ずっと泣いてる😭 なんで泣いてんのかわからん 1日ずっーーーーっとグズグズグズグズ いきなりギャン泣き。 何が気に入らないの。 赤ちゃんは泣くのが仕事って、、仕事しすぎだよ!息子よ!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
シシリー
今日、行ってきました😍
軟膏と薬もらい
一安心です!
ありがとうございます🙇♀️