コメント

退会ユーザー
明日小児科に連れて行ってあげてください☺うんちを出す時に痛かったら可哀想なので、軟膏を貰います✨見張りイボは便秘が原因なので、便秘の相談もした方が良いと思います!
退会ユーザー
明日小児科に連れて行ってあげてください☺うんちを出す時に痛かったら可哀想なので、軟膏を貰います✨見張りイボは便秘が原因なので、便秘の相談もした方が良いと思います!
「泣く」に関する質問
昨年母を癌で亡くしてから全てに対して卑屈になってしまい人間関係が何も上手くいかないです。25歳です。 ずっと仲良くしてた友達の親の話を聞くと亡くなったのを知っているのに無神経だなと思ってしまうし、失恋で泣く…
昨日も仕事今日も仕事 今日は朝から娘が具合悪いって 分かってて仕事行って 早く帰るからって言う割に全然 帰って来ないし何時に帰るかも連絡もなく 娘は具合悪くて離れると泣くから何も出来なくて 息子にも構ってあげ…
1歳半の息子、だんだんと好き嫌いが出てきて食べてくれない事が増えました。 食べれそうかなと柔らかさ大きさなど、栄養面も考えて作っていますが今日は、ふりかけおにぎりしか口にしてくれませんでした。 見た目の判断…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
シシリー
今日、行ってきました😍
軟膏と薬もらい
一安心です!
ありがとうございます🙇♀️