コメント

退会ユーザー
明日小児科に連れて行ってあげてください☺うんちを出す時に痛かったら可哀想なので、軟膏を貰います✨見張りイボは便秘が原因なので、便秘の相談もした方が良いと思います!
退会ユーザー
明日小児科に連れて行ってあげてください☺うんちを出す時に痛かったら可哀想なので、軟膏を貰います✨見張りイボは便秘が原因なので、便秘の相談もした方が良いと思います!
「うんち」に関する質問
夜泣きのことでの愚痴です😮💨 最近タイミングがずれて寝てるときにうんちをして泣いて起きるのですが、そのときの旦那の対応に腹が立ちます。 子供が泣いて起きたので私がオムツを替えていると寝たまま、ありがと。とだ…
💩画像あります!すみません🙇🏻♂️ いつものうんちと違っていて、同じようになった方受診した方が良いでしょうか。 白い粒々ではなくて塊です。色は5番に近いかな?といった感じなのですが昨日の夜少し出て、今大量に出まし…
もうすぐ生後2ヶ月になる娘がいます。 ほぼ母乳で左右7分ずつを1日5〜7回、お風呂上がりに1回ミルク120mlあげてます。 生まれた時から吐き戻しが多く、授乳後ほぼ毎回ゲボっと吐き戻しします。量も多めです。 1時間くら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
シシリー
今日、行ってきました😍
軟膏と薬もらい
一安心です!
ありがとうございます🙇♀️