お仕事 友達とハンドメイド出店する際、パート先に報告した方がいいでしょうか?友達から黙って出店するの?心配です。 パート勤務されている方に質問です。 私は趣味でハンドメイドをしています。 今回初めて友達と出店することになりました。 この場合はパート先に報告した方がいいのでしょうか? 友達からは黙って出店するの?と言われ💦 何も考えてなかったので心配になりました。 無知ですみません。 最終更新:2022年7月25日 お気に入り 2 パート 友達 ハンドメイド たむ(生後8ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント misa イベント出店なら言わなくて大丈夫かと😊 7月24日 たむ よかったです💦 安心しました、ありがとうございます🙇♀️ 7月24日 misa ハンドメイドでも材料費引いて数万稼いでます!とかなら確定申告が必要になると思いますが、イベントに初めて出店されるなら不要ですよ✨️ ただ、イベントの楽しさを1度味わうとまた出たくなるので要注意です😂😂 7月24日 たむ 数万何て稼げることないのでそこは大丈夫そうですね🥹 色々教えて頂きありがとうございます🙇♀️ 7月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たむ
よかったです💦
安心しました、ありがとうございます🙇♀️
misa
ハンドメイドでも材料費引いて数万稼いでます!とかなら確定申告が必要になると思いますが、イベントに初めて出店されるなら不要ですよ✨️
ただ、イベントの楽しさを1度味わうとまた出たくなるので要注意です😂😂
たむ
数万何て稼げることないのでそこは大丈夫そうですね🥹
色々教えて頂きありがとうございます🙇♀️