コメント
misa
イベント出店なら言わなくて大丈夫かと😊
misa
イベント出店なら言わなくて大丈夫かと😊
「パート」に関する質問
職業言いたくない時ってどうやって誤魔化しますか? 苦手なママがいて、ずーっとパートしてること黙ってましたが 色々あってバレました 次あったら確実に何のお仕事されてますか?って聞かれます 法人向けのテレアポ&…
主人正社員、私パートで育児は平日は私のフルワンオペ。土日もたいしてしないので8-9割は私です。 そんな主人がボーナスの自慢をしてきました。いいなーと言うと、育児はお金にならないからねと。それだけボーナスもらっ…
今求職中で、来年の4月から保育園に入れる予定です。 それなのに寂しくて寂しくて迷ってます。 ですがありがたいことに前働いていた職場から戻ってこないか?と言われてます。 求職中の身でこんなことを言っていただけ…
お仕事人気の質問ランキング
たむ
よかったです💦
安心しました、ありがとうございます🙇♀️
たむ
数万何て稼げることないのでそこは大丈夫そうですね🥹
色々教えて頂きありがとうございます🙇♀️
misa
ハンドメイドでも材料費引いて数万稼いでます!とかなら確定申告が必要になると思いますが、イベントに初めて出店されるなら不要ですよ✨️
ただ、イベントの楽しさを1度味わうとまた出たくなるので要注意です😂😂