※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

サクランボの缶詰を食べた後、赤いうんちになりました。同じ経験の方いますか?普通のサクランボではなく、缶詰のサクランボでした🍒

今日サクランボの缶詰を5~6粒ぐらい食べてしまい、
そのあのにしたうんちが赤かったのですが
同じ経験したことある方いますか??
普通のうんちも混ざっていて、赤と言うよりほんとにサクランボの色で、サクランボの皮も混ざってる感じでした、、
お母さんに見せても、サクランボじゃないかな?って感じなのですが…
同じ経験した方いたら聞きたいです😣😣
ちなみに普通のサクランボではならなかったです!
缶詰のサクランボでした🍒

コメント

しとろん

さくらんぼではないですが、缶詰の蜜柑を食べさせたら、みかんの粒々が出てきたことありました。

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

コメントありがとうございますm(*_ _)m
    蜜柑も出てくるんですね🤔

• 7月24日
えんま

さくらんぼうちは娘は好きじゃないので、トマトですがよく💩に出てきますよ〜😊皮も消化されずに出てきます😂

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

ほんとですか🥺トマトでもそーなるんですね🍅ちょっと安心しました😮‍💨
    缶詰のサクランボは赤く着色料を使ってるみたいだったのでそれも有り得るのかな…って🤔
    トウモロコシも食べたのですかコーンの皮もそのまま出てきました😂😂

• 7月24日
詩羽

結構そのまま出てくるものありますよね💦
トマト、コーン、みかん
にんじんとか色々まじってます😅

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

ほんとですか!!
    娘トマトが好きじゃなかったから赤いのが出てくるってことが初めててびっくりして😅😅
    確かに人参とかもあります😂

• 7月24日