コメント
退会ユーザー
3万円とポチ袋などに5000円でいいと思いますよ😌
まひゆ
私の結婚式にお子さま連れできてもらいましたが、3万円でした😊
特になんとも思いませんでしたよ😌
むしろ子どもがいてお金かかるだろうに3万円も申し訳ないなって思ってました😂
-
も
コメントありがとうございます!
なんか調べたら子供のご飯代とかも考えて3000~5000円は考えましょうとか出てきたので入れなきゃ!って思ってました🥹🙌
私自身も結婚式しなかったのでどーゆー感じなのか一切想像つかず😂😂- 7月24日
-
まひゆ
もし渡すなら、3歳なら3000円ぐらいでいい気がします😊
3歳ぐらいのお子さんのご飯代って大人と違って量も少ないし、そんなにかからないので😊- 7月24日
-
も
ありがとうございます!
3000円にしようと思います☺️
これは別々にした方がいいですかね?- 7月24日
-
まひゆ
ご夫婦とか連名で一緒のご祝儀袋なので、お子さまで分ける必要ないかなって思いますよ😊
- 7月24日
-
も
ありがとうございます😊
連名で入れるのなら息子の名前も御祝儀袋に書いた方がいいですよね???
(例)
山田 花子
太郎
みたいな感じとか🤔- 7月24日
-
まひゆ
そうですね!
連名でいいと思います😊- 7月24日
-
も
ありがとうございます😊
右も左も分からないから質問ばかりですみませんでした🙌❤️
連名にして33000円包もうと思います!- 7月25日
も
ありがとうございます☺️
御祝儀袋は流石に百均じゃアレかなあって思ってるんですが子供のポチ袋もキャラクターとかそーゆーのじゃない方がいいでしょうか???
退会ユーザー
正直たくさんの方から頂くのであまり気にしなくてもいいのかな?と笑
でもロフトとかにもディズニーとか可愛らしいの売ってますよ😌
ポチ袋も好みかもしれませんが、私ならあまりキャラクターは選ばないかなと😌
も
ロフト候補に入れてましたー🥳🙌
なんか可愛くて個性的なものないかなーとか調べてはいたんですがあまり派手なのもなあとか悩んでますwww
ありがとうございます😊✨