娘にあげるヨーグルトについて質問です。ベビーダノン以外のオススメはありますか?加糖のヨーグルトは大丈夫でしょうか?プレーンヨーグルトはフルーツを混ぜても食べてくれません。
こんにちは☆
もうすぐ1歳2ヶ月になる娘がおります(*^^*)
食後にあげるヨーグルトについて質問お願いしますm(_ _)m
いつもベビーダノンをあげているのですが、他にオススメのヨーグルトはありますか?
もう加糖のヨーグルトはあげていいのでしょうか?
ちなみにプレーンヨーグルトはフルーツなどを混ぜても食べてくれません(´•ω•̥`)
ご回答よろしくお願いします(*^^*)
- ちょこれ(7歳, 9歳)
コメント
いぬがお
うちもベビーダノンかプチダノンです!量が物足りない感じなので、ブルガリアや、小岩井のヨーグルト足してます。(^^ゞ
みずきまる
うちはプチダノンとブルガリアヨーグルトの苺の入ったやつをよく食べます(^^)
プレーンヨーグルトはジャムを混ぜてあげると食べてくれました(^-^)
-
ちょこれ
ブルガリアの苺入りおいしいですよね(*^^*)
プレーンにジャムを混ぜてあげてみたいと思います☆- 12月3日
ma12ri3na
うちはわりとなんでも食べるので、
今はビヒダスヨーグルトを食べています。
ちょっと前まではBIOでした
加糖は砂糖多いかなと思って、
オリゴ糖を少し混ぜてます。
-
ちょこれ
やはり加糖のものは糖分多いですかね(^-^;
オリゴ糖気になってました(*^^*)
プレーンヨーグルトに混ぜてあげてみたいと思います☆- 12月3日
ちょこれ
うちも量が足りないみたいでもっともっとと怒りだします(^-^;
足しているヨーグルトはプレーンですか?☆
いぬがお
プレーンを足してます。ブルガリアと小岩井が酸っぱくなくて食べやすいかなと思ってます。