コメント
ともちん(っ´ω`c)
寝る時とか湯タンポいいですよ☺️
後はモコモコの靴下を履いて過ごされるだけでも足の冷たさは改善されますよ😊👍
もなか
足首を温めるとちょっと違う気がします!レッグウォーマーとかいいですよ!
-
みこき
ありがとうございます(*^^*)やっているんですが、改善されてなくて、(>人<;)コメントありがとうございます(>人<;)
- 12月3日
りゅうゆみ
冷え症けっこうひどいです、悩みますよね。
お尻にもカイロを貼ります、
いつも下腹部とお尻が冷たくて。年中靴下、腹巻きパンツかかせません。
-
みこき
ありがとうございます(*^^*)私は、カイロでも、温かくらならないですよ(>人<;)
腹巻の上に、カイロはっているのですが、(^◇^;)体は、冷たくて(>人<;)本当に困ってます(>人<;)- 12月4日
aki
一回 足が冷たくなると どんな靴下はいてても足が冷たいまんまなので 足だけお風呂場で温めてすぐこたつに入ってます😊
寒いのが我慢できなくなったら シャワーでも良いので全身温めて すぐこたつかお布団だと私は大丈夫です✨
-
みこき
私は、こたつに、入っても、氷のように、足が冷えているので、こたつは、ダメなんですよ(>人<;)お風呂も、体を拭いている時には、冷たくなっているので、本当に困ってます(>人<;)
- 12月4日
ぷにまな
わたしも上の方と同じで一度冷えきったらなかなか治らないので足をお湯に少しつけるといいかと思います。あとは靴下は遠赤外線がいいです😃
-
みこき
お湯に、つけている時だけは、温められるのですが、足を出した途端氷のように冷えるので、困ってます(>人<;)
- 12月4日
みこき
ありがとうございます(>人<;)やっているんですが、改善されないんです(>人<;)ありがとうございます