コメント

なな
カフェインレスなので気にすることはありませんよ😊

ぴよこ
カフェインレス、妊娠中〜授乳終わるまで毎日5杯はのんでましたが、特に問題なかったです😊
-
初めてのママリ🔰
安心しました。ありがとうございました😌🌼
- 7月24日
なな
カフェインレスなので気にすることはありませんよ😊
ぴよこ
カフェインレス、妊娠中〜授乳終わるまで毎日5杯はのんでましたが、特に問題なかったです😊
初めてのママリ🔰
安心しました。ありがとうございました😌🌼
「体」に関する質問
年少の男の子について質問です。 10分おきに体を動かしたり、少し気分転換しながら計30分間座って習い事をするのは結構ハードル高いでしょうか? また、上記が難しい場合にはどのような配慮があると嬉しいですか?🙇
療育のLITALICOについて質問です。 LITALICOの体験授業に申し込もうと思っているのですが、体験料22000円と書いていたり無料と書いていたり、、どちらなのかわかりません。 実際 LITALICOの体験に行かれた方 体験料はか…
発達グレーの子の放課後デイを行かせるか悩んでいます。 5歳の息子のことなのですが 検査で3歳くらいの発達で、軽度の知的と自閉症があると診断されています。 来年から小学校で、支援級は確定しているのですが ・帰り…
サプリ・健康人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
良かったです!ありがとうございました😊