コメント

なな
カフェインレスなので気にすることはありませんよ😊

ぴよこ
カフェインレス、妊娠中〜授乳終わるまで毎日5杯はのんでましたが、特に問題なかったです😊
-
初めてのママリ🔰
安心しました。ありがとうございました😌🌼
- 7月24日
なな
カフェインレスなので気にすることはありませんよ😊
ぴよこ
カフェインレス、妊娠中〜授乳終わるまで毎日5杯はのんでましたが、特に問題なかったです😊
初めてのママリ🔰
安心しました。ありがとうございました😌🌼
「体」に関する質問
泣かせない育児ってコツはありますか?生後8ヶ月です。 赤ちゃんの要求などを先回りして読んで泣かせないようにするってネットには書いてありました。私は泣いてから対応しちゃってます。 生活リズムがきちっと整ってきた…
夜間のトイトレってどうやってやりましたか? 日中は普通のパンツで過ごせていて、排泄自体は嫌がらず失敗も無くなってきましたが、夜はまだトイトレさせてもいません… やらなきゃやらなきゃと思いながらもう4歳手前にな…
専業主婦なのですが 旦那に遠回しにバカにされてるのような感じです もちろん仕事を頑張ってくれてるから 家にも住めて生活できてるのは本当に感謝しています けど私も24時間子供といて幼稚園休みの土日も旦那は仕事な…
サプリ・健康人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
良かったです!ありがとうございました😊