コメント

なな
カフェインレスなので気にすることはありませんよ😊

ぴよこ
カフェインレス、妊娠中〜授乳終わるまで毎日5杯はのんでましたが、特に問題なかったです😊
-
初めてのママリ🔰
安心しました。ありがとうございました😌🌼
- 7月24日
なな
カフェインレスなので気にすることはありませんよ😊
ぴよこ
カフェインレス、妊娠中〜授乳終わるまで毎日5杯はのんでましたが、特に問題なかったです😊
初めてのママリ🔰
安心しました。ありがとうございました😌🌼
「体」に関する質問
明日のお弁当 豚カツ エビマヨ カニカマ入り卵焼き ブロッコリー 隙間があれば冷食のパスタやグラタン 入れようと思うのですが、この内容なら冷房なし体育館でも大丈夫ですかね? もちろんクーラボックスで持って行きま…
どういう流れで話を進めれば良いでしょうか。 現在小2の男子です。6月末から他のこと一緒になって授業中に遊ぶようになってしまい、後半は廊下にまででてウロウロするようになっていました。 たびたび担任と連絡をとり話…
3ヶ月から自我って強く出てくるものですか? 3ヶ月の女の子です。 声を出すのが楽しいのか、機嫌がいい時は1人でずっとクーイングをしてます。 「寝る時間だよ〜」と抱っこしても、今までは寝る体制に入っていたのが、最…
サプリ・健康人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
良かったです!ありがとうございました😊