産婦人科・小児科 3歳の下の子が金曜日の夜に熱が出て土曜日に溶連菌だと言われました。上… 3歳の下の子が金曜日の夜に熱が出て 土曜日に溶連菌だと言われました。 上の子は何も症状なく元気で病院の先生は 上の子本人が症状なければ保育園登園OKですよと言ってました。 下の子は昨日の夕方の時点で平熱になり 今日も全く何もありません。 今何も症状ないのですが、明日行っても大丈夫ですか? わかる方いませんか? 同じような状態になった事のある方でも教えてください! 最終更新:2022年7月24日 お気に入り 保育園 病院 症状 3歳 夫 熱 先生 上の子 ママリ(5歳5ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント