サプリ・健康 コロナ陽性で19日〜29日まで自宅療養中です。やっと症状が落ち着いて来… コロナ陽性で19日〜29日まで自宅療養中です。やっと症状が落ち着いて来たのですが外には出れず、1日中家の中でグータラしています💦まさに食っちゃあ寝ぇの生活です😵💫仕事も休んでいるので、身体を動かすこともなくなっています。何か家で出来る簡単な運動とかありますかね⁇このままだと体重もどんどん増えていきそうで怖いです😭 最終更新:2022年7月24日 お気に入り 運動 体重 症状 生活 陽性 honeypotato✨(妊娠16週目, 2歳7ヶ月) コメント ママリ 妊娠中、しかも後期の体重管理気になりますよね💦 症状あったならかなり体力も消耗していると思いますしあまり無理せずに…。 軽くストレッチしたりで充分だと思いますよ☺️ 7月24日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント