※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪︎‬‪︎はじめてのママり🔰
妊娠・出産

逆子でお腹があまり出ないのは普通ですか?3人目で後期に入るのにお腹があまり出ていない状況です。骨盤も広くないし、他の妊娠との違いは逆子だけのようです。

逆子だとあまりお腹出ないのでしょうか?
3人目でもう少しで後期にはいるというのにお腹があまり出ていません💧
骨盤も広い方ではないし、上二人と違うのは逆子かそうじゃないかくらいの違いしかありません…

コメント

セレニティ

私も3人目ですが1人目2人目がお腹でるの早かったんですが今回年子で骨盤矯正してないせいなのかストンと骨盤に赤ちゃんのお部屋なども落ちて全然お腹が出てません!膨らみすらありませんが元気に育ってます😂

• ‪︎‬‪︎はじめてのママり🔰

私はその週数は3人とも全く出てませんでした😳
    最後の妊娠なので産後、骨盤矯正行きたいです!

• 7月24日
  • セレニティ

セレニティ

骨盤が締まってるとそこに赤ちゃんのお部屋がドン!っと乗るそうなので骨盤の広さが関係すると言われました。2人目で締まってたから上に乗る形で早くから出てたんだーって納得できて今回は広がってるのが分かってたのでそれで出にくいんだなーって思いました。
    後は痩せてる太ってる、脂肪や筋肉の量でも変わってくるので年齢も上がられてますしそういった事もあると思います💦
    本当産後は身体のためにも骨盤締めた方がいいですよね😭

• 7月25日

体型も、やや痩せ型で余分な脂肪も特にないので臨月はお腹だけがぽこっとなってます😂笑
    20代前半で二人目産んでから筋トレしてたからそのせいかもしれません!
    骨盤矯正絶対に行きます✨

• 7月25日
ミルクティ👩‍🍼

言い切れませんが、関係ないと思います💦
1人目、中期から36週まで逆子でした🥺
横を向いていると言われ続けていました😭
お腹はそんなに出ませんでした🥲
言わないと妊婦だと分かってもらえませんでした😅

2人目、逆子になった事がありません😂
1人目と同様にお腹はそんなに出ませんでした🥹
臨月でも自分で足の爪が切れました🤣

横向きですか!
    私は完全に逆子でした…💧
    確かに全然上二人でも靴下はけたしお腹も小さい方ではありましたが
    3人目だしこれくらいの週数ならもう少し妊婦さんらしいお腹になるのかな~と思っていましたが
    同じような方がいて安心しました🙇‍♂️✨
    もしかしたら逆子が関係してるのかな?と気にしてましたが気にしないようにします!
    逆子も早くなおってほしいですし😃
    ありがとうございました❗

• 7月24日