雑談・つぶやき 年中の息子が最近「お母さんのご飯めちゃめちゃおいし~い。️」って毎食… 年中の息子が最近「お母さんのご飯めちゃめちゃおいし~い♥️」って毎食言ってくれる🥺♥️ しかも食べ終わってごちそうさま~って言って食器、シンクに持って行って、私の足に横座りして首に両手をまわして、「ごちそうさま、ちゅ💋➰💕(ほっぺ)」ってしてくる😂😂😂 かわいい♥️し、おもろい🤣🤣🤣 最終更新:2022年7月24日 お気に入り 食器 息子 ご飯 がらぴ子(9歳) コメント はじめてのママリ かわええ❤️ 男の子こういうことやりますよね。うち上が娘ですが、全然違って面白いです。 7月24日 がらぴ子 こんばんは~🌃🌙 コメントありがとうございます☺️ 男の子と女の子、ほんとに全然違いますよね‼️‼️‼️ やんちゃで言う事聞かないけど🤣、お母さんお母さんでかわいいです♥️ 7月24日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がらぴ子
こんばんは~🌃🌙
コメントありがとうございます☺️
男の子と女の子、ほんとに全然違いますよね‼️‼️‼️
やんちゃで言う事聞かないけど🤣、お母さんお母さんでかわいいです♥️