ママリ
Amazonで購入するなら出荷元Amazonでレビュー良さげな物を選べば安心かなと思います。
スチール製のサークルとかありますね。
あとはバリケンでしょうか。
留守番中の悪戯は分離不安か運動不足だと思うのでそちらを改善するのも手だと思います。
ボーダーは必要運動量半端ないし賢いから大変ですね😅
でも素敵な犬種ですよね💓
ママリ
Amazonで購入するなら出荷元Amazonでレビュー良さげな物を選べば安心かなと思います。
スチール製のサークルとかありますね。
あとはバリケンでしょうか。
留守番中の悪戯は分離不安か運動不足だと思うのでそちらを改善するのも手だと思います。
ボーダーは必要運動量半端ないし賢いから大変ですね😅
でも素敵な犬種ですよね💓
「日本」に関する質問
義両親や、その親戚との付き合い方に悩んでいます🥲 長くなります🙏🏻 生後2ヶ月半の👶🏻がいます✌🏻 息子が生まれてから義両親は、ほぼ毎週会いに来ています。(妊娠中もほぼ毎週)土日のどっちかではなく、両方です💦義実家…
服から発がん性物質が出てくるっていうのはどういうことなんでしょうか? 生地に何かよくない薬でも混ぜ込んでいるのか。 糸とかその段階で良からぬお薬にでも漬け込んでいるのか… 分かりやすく教えてもらえると助かりま…
明後日本免学科試験です😕 育児家事の合間に勉強してるからなのか 不安に駆られまくりです🥶 本番に弱いタイプだからこそ頑張りたい🥶 通ってた教習所が満点様でした。 (場所によってはムサシ?) 入所してた時にもらった問…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント