ママたちに質問です。オシャレを楽しんでいますか?抱っこ紐を使うと、ヒールサンダルやオールインワンが着用しにくいと感じています。どう思いますか。
ママの皆さん、オシャレ楽しんでますか??
足首のストラップついたヒールサンダル、オールインワンなど欲しいけど抱っこ紐じゃ微妙ですよね🥺
あー😮💨色々ほしいけど、着用できないと悩むなぁ👠
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント

はらぺこあおむし
ヒールなどは楽しんでないです😂
ネイルなど最近始めたところです🥺
あと髪の毛や肌に気を使ってナチュラルなキレイを目指したいです😂

はるな
下の子が3歳過ぎてからは子供が一緒でもヒール履いたり好きな格好するようになりました😊高いヒールは履きませんが。
それまでは1人で出かける時だけでした。
-
はじめてのママリ🔰
3歳過ぎるとできるんですかね💓待ち遠しいです🥺
- 7月24日

はじめてのママリ🔰
子供と車で出かけるときには履きます!
抱っこ紐だったときにはむりでした🥲
ネイル、美容室、マツエクは月1回何があっても絶対行ってます🤭
-
はじめてのママリ🔰
美意識高いですね🥰羨ましいです☺️抱っこ紐色々難しいですよね🤔
- 7月24日

とこ
子どもが生まれてからさーっぱり遠ざかってしまいました😓
動きやすさ重視!汚れても大丈夫なもの!で服はほとんどGU・UNIQLO、たまに好きなブランドのセール品です😆
自分のことより子どものことにお金かけたいので、産後は物欲がそもそもないかも。。
仕事柄ネイルとかヘアカラーもしないし、唯一挙げられるとすれば最近出かけるときにリングの重ね付けするくらいですねー😅
-
はじめてのママリ🔰
子供のこともお金かけたいし自分の物もほしい私です🥺
ジーユー だと惜しみなく着れて可愛いものもありますしね☺️リングの重ね付け素敵です☺️- 7月24日

ちょこ
最近やっと楽しめるようになりました☺️
洋服好きなので子どもが寝た後にネットでポチポチしたり
美容室にも定期的に行ったり
スキンケアは今自分に合うものを探し中です🥰
-
はじめてのママリ🔰
いいですね🌷
3歳過ぎると少し落ち着きますかね☺️
いま、全く余裕なくて😂😂- 7月24日

はじめてのママリ🔰
ヒールも産後からすぐ履いてました😂
抱っこ紐つける時はオールインワン私は楽でしたよ〜
寧ろ抱っこ紐でデニムやパンツの方が嫌いでした!
理由は抱っこ紐のせいでボトムスがどんどん下がってくるからです💦
短時間のお買い物などトイレ行かない時はもっぱらオールインワンとかでした!
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか⁈スーパーくらいならいいんですが、結構トイレが近くて🤣
もっぱらワンピースかロンスカでトイレが楽ちんなのが多くなりました🥺- 7月24日

はじめてのママリ🔰
何も気にせず自分のしたい格好します👌
-
はじめてのママリ🔰
素敵です☺️🌷私もそうしたいですがなかなか😂
- 7月24日

プロポリス
3歳と1歳なのでまだ子どもに手がかかりまくりで自分の事は置き去りです…
美容室も数ヶ月に一度だし、スキンケアはオールインワンでさっと塗るくらいです。
でも服は最近太ってても可愛く見えるのを見つけて買ってます💓笑
本当はヘアカラーも流行りのインナーカラー?とかにしたいんですが、仕事柄できずです😫
オールインワン、授乳やトイレとかの着脱が不便じゃなければ私はいいと思いますよー!
見かけたらオシャレなママさんだな〜と思ってます😃
-
はじめてのママリ🔰
置き去り、わかりますわかります🥺手がかかりますよね...うちも2人の育児でなかなか手がかかり、全くスキンケアもできてないです😣かかともガサガサ。笑
インナーカラー可愛いですよね❣️今やってます☺️🌷
お仕事難しいかもですが、ナチュラルに入れても可愛いかもですね✨巻いたらインナーカラー登場する?みたいなのとか🤔
オールインワン、欲しいのがあるのですが、トイレが近いので困ってます🥺長く着れそうなデザインなので買おうかな💓- 7月24日

にゃんず🐈⬛
毎日ヒールはいてます◎
服はさすがにプチプラにしましたが妥協はせずオシャレは楽しんでます😊
私はこどもがいるから…を理由にしてしまうとどんどん落ちて行きそうなので気は抜かないようにしてます💦!

母娘でキティラー
うちは子どもがママリさんのところより大きく、それなりにオシャレしないと一緒に出掛けてくれなくなったのでメイクとネイルもしてますし、ヒールのある靴も履いていますよ(^^)
土曜に写真の服を買ってきました☆
はじめてのママリ🔰
ネイル羨ましい限りです💅
ナチュラルキレイ素敵ですよね🌷✨