コメント

なこ
え、めっちゃわかる😂
ちゃんと拭いたしウォシュレットもしたしなんならお風呂入ってしっかり洗ったのになんで!って時いっぱいあります😂
なこ
え、めっちゃわかる😂
ちゃんと拭いたしウォシュレットもしたしなんならお風呂入ってしっかり洗ったのになんで!って時いっぱいあります😂
「妊娠中」に関する質問
身長154センチ 妊娠前53キロ 明日から22週目、59キロまで増えてしまいました… 先週いろいろ予定があって4日連続高カロリー外食をした影響も多少あるかと思いますが、増えすぎて焦ってます💦 無痛分娩希望なので体重管理を…
お子さん2人以上いる方に質問です🙋🏻♀️ ①2人目以降はお腹はどのくらいで目立ってきましたか?(他人が見ても妊娠してるとわかるくらい) ②1人目と2人目で体調やつわりの度合いに違いはありましたか? いま絶賛2人目…
哺乳瓶の洗い方についてです。 生後3ヶ月の子どもを育てています。哺乳瓶を洗うのに、洗剤残りがないようにと念入りにすすぐため毎回時間がかかってしまいます。ピジョンの哺乳瓶用の洗剤を使っているので、そこまで神経…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あおちゃん
ほんとですか?😭
やっぱ、妊娠中あるあるなんですかね?🥲
今まで絶対こんな事なかったのに、、、、😭
なこ
その癖便秘のこと多いし意味わかんないですよね😂
あおちゃん
ほんとそれです🤣