妊娠・出産 妊娠中のおしりの状態について相談です。便のカスがつくことがあり、くしゃみで出ることも。同じ経験の方いますか? 妊娠中っておしりの穴って緩みますか?😅 ちょっと汚い話しになりますが、 便をしたあとしっかり拭いて確認しているのに、 おりものシートに便のカスのようなものが ほんの少しだけつきます💦 なので、もう一度拭いてもトイレットペーパーには つかないんですよね🥲 くしゃみとかの反動で少しだけ便のカスが 出たりするんでしょうか? 妊娠中同じような経験をされた方いますか? 最終更新:2022年7月25日 お気に入り 1 妊娠中 おりものシート トイレ あおちゃん(2歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント なこ え、めっちゃわかる😂 ちゃんと拭いたしウォシュレットもしたしなんならお風呂入ってしっかり洗ったのになんで!って時いっぱいあります😂 7月24日 あおちゃん ほんとですか?😭 やっぱ、妊娠中あるあるなんですかね?🥲 今まで絶対こんな事なかったのに、、、、😭 7月24日 なこ その癖便秘のこと多いし意味わかんないですよね😂 7月24日 あおちゃん ほんとそれです🤣 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおちゃん
ほんとですか?😭
やっぱ、妊娠中あるあるなんですかね?🥲
今まで絶対こんな事なかったのに、、、、😭
なこ
その癖便秘のこと多いし意味わかんないですよね😂
あおちゃん
ほんとそれです🤣