コメント

さらい
まったく問題ないと思います

姉妹のまま
娘はそれで経過観察になりました!
それより前から小児科で運動面の発達を診てもらっていたので、その延長でっていうのもあると思いますが💦
-
𝙺&𝚈らぶ♡
そうだったのですね💦
娘もゆっくりめなので、1歳半検診で歩けてないと引っかかるとは聞いていたので、ひとまずヨチヨチ歩きが出来ればセーフ?かなぁって思いました😥- 7月25日
さらい
まったく問題ないと思います
姉妹のまま
娘はそれで経過観察になりました!
それより前から小児科で運動面の発達を診てもらっていたので、その延長でっていうのもあると思いますが💦
𝙺&𝚈らぶ♡
そうだったのですね💦
娘もゆっくりめなので、1歳半検診で歩けてないと引っかかるとは聞いていたので、ひとまずヨチヨチ歩きが出来ればセーフ?かなぁって思いました😥
「1歳半」に関する質問
子供のお誕生日にパタゴニアの冬用アウターを両親に買ってもらおうと思ってます☺️ 冬には1歳半くらいになってます! フリースベスト?は真冬は厳しいですかね? ダウンのほうがいいのかな🤔 1歳半くらいの時はどんなアウ…
今、2歳0ヶ月で1歳半検診で引っかかり、支援センターの発達支援クラスに行ってます。 言葉はでてきているのですが、対人関係やコミュニケーションで不安があります。 (お友達が近づくと威嚇して声を上げる、お友達を叩い…
1歳半〜2歳くらいで偏食、好き嫌い多いお子さんはこれなら食べる!とか何かありますか?🥺 簡単に用意できるものだとありがたいです! ほんとに食べれるのがなくて…🙂↕️🙂↕️ 毎日何あげよう、これなら食べれるかな?とスト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𝙺&𝚈らぶ♡
良かったです😊