※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供のお誕生日にパタゴニアの冬用アウターを両親に買ってもらおうと思…

子供のお誕生日にパタゴニアの冬用アウターを両親に買ってもらおうと思ってます☺️

冬には1歳半くらいになってます!
フリースベスト?は真冬は厳しいですかね?
ダウンのほうがいいのかな🤔

1歳半くらいの時はどんなアウター着てたか教えてください🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

フリースベスト、室内ならありかなと思いますが、外にベストだと寒そうかなと思いました。

息子はジャケット着てました!中に綿が入ってる感じの物を良く来ていました。

地域によると思いますが、真冬ならジャンプスーツとかも着てる子いるイメージです…🤔💭

うちの子は汗っかきなのでジャンパー、ジャケット、モコモコのポンチョとかすぐ脱げるタイプのアウター着せてました。
基本的に車移動で、初詣など以外はすぐにお店とか室内入ることが多かったので...

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます🙇‍♀️
    確かにすぐ脱げるタイプのものが便利ですよね🥺
    車は持っておらず徒歩移動が多いので中に綿が入ってるジャケット系探してみます!

• 39分前
はじめてのママリ🔰

お住まいの地域にもよるとは思いますが、真冬にベストは厳しいかと🧐
ベスト、リバーシブルタイプのジャケット、ダウンそれぞれ持っていて1番ジャケットが重宝します!🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全てパタゴニアのものです!

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☺️
    それぞれ持っておられるとのことで、とても参考になります🥺
    ジャケットにしようかと思います🥺✨

• 38分前