コメント

じゃじゃ丸
第一→近所でも評判が良い。教育系。先生が良い。
しらかば→ゆるゆるとしている。室内プールがあるので一年中プール。
我が子はどちらにも通ってませんが、周りからよく聞くのはこんなかんじです。これ以上はわからないです🙇♂️
じゃじゃ丸
第一→近所でも評判が良い。教育系。先生が良い。
しらかば→ゆるゆるとしている。室内プールがあるので一年中プール。
我が子はどちらにも通ってませんが、周りからよく聞くのはこんなかんじです。これ以上はわからないです🙇♂️
「幼稚園」に関する質問
大親友の入籍を私だけ知りませんでした。 幼稚園、小、中と同じだった友達が5人います。その中でも今でも実家の方に帰省することがあれば連絡して会う親友がいるのですが、その親友の入籍を私だけ知らなかったことにとて…
幼稚園の持ち物全てに名前書くと思うんですが クレヨンも1本1本名前シール貼っていったらいいんですかね?😂 またスモック可愛いアップリケとかで 名前つけてますか?? アップリケつけてスタンプで名前押してます?🤔
お弁当作りについてアドバイスお願いします😭 来月から幼稚園年少でお弁当作りが必須になります😂 ただ恥ずかしながらお弁当なんてほぼ作ったことがないど素人です… 当日の朝に全部作るのは厳しいなと思っており、例えば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ho
コメントありがとうございます!
第一幼稚園の方はあまり外遊びとか無いのでしょうか?
もし、ご存知でしたら教えて下さい!