※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

デブ巨乳が運動する時に、胸を固定するには、何が良いでしょうか?かなり…

デブ巨乳が運動する時に、胸を固定するには、
何が良いでしょうか??

かなりのデブで胸が大きいです😵💦
やはりサラシを巻くのがいいでしょうか?💦

スポーツブラだとそんなに固定される感じがなかったのですが、サイズが合ってないだけですかね😵💦

コメント

いなりとおあげ

スポーツブラは何の運動するかによって選ぶものが変わるとスポーツ用品店の店員さんに言われました!

走ったりボクシングみたいに腕を動かすなら結構固定されるスポーツブラ
ヨガみたいなゆったりした動きの運動ならゆるくふわっと支えるスポーツブラみたいな感じで
固定したいなら走ったりする人向けのスポーツブラがいいかもしれないです🫢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ええ!そうなんですか😱💦知らなかったです😭💦
    今度買うときはちゃんと確認してから購入します😭
    ありがとうございました!!

• 7月24日
はじめてのママリ🔰

胸バンドを併用するといいかもです〜!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

胸バンド恥ずかしながら知りませんでした💦良さそうです!!ありがとうございます🥺❤️

• 7月24日
ごん

スポブラの上に結構キツめなスポーツウェアを着てます!
一人じゃ着れないから、胸と背中の部分を旦那におろしてもらってます😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

汗もかきそうだしいいですね😳!その発想なかったです😳✨✨
    でもデブすぎてきつめの着たらビリっといっちゃいそうです🤣もう少し痩せられたらやってみます!
    ありがとうございます!!

• 7月24日