コメント

みまり
うちも外せない仕様です😭
車から外して、ひたすらアルコールシュッシュand拭き拭きして、アルコールびちょびちょレベルにしてから天日干ししてます✨
今のところ七年間使ったますがカビなどは生えていません!
みまり
うちも外せない仕様です😭
車から外して、ひたすらアルコールシュッシュand拭き拭きして、アルコールびちょびちょレベルにしてから天日干ししてます✨
今のところ七年間使ったますがカビなどは生えていません!
「食べ物」に関する質問
息子が今日で4日💩が出なくて、のの字マッサージやヨーグルト、キウイなど💩にいい食べ物など試しましたが出ず。 朝コトブキ浣腸10mlを入れましたが、出ません、 明日当番医に行って出してもらった方がいいかなと思うんです…
妊娠中期体重について。 妊娠前は糖質制限していて炭水化物を抜いた生活を続けていたのですが、今は炭水化物も毎食とる生活に変えました。自分では食べているつもりなのですがなかなか体重が増えません。 夫が心配してよ…
つわりであまり食べられないのですが、 食べたい!と思っても、その後食べられなくなる 思い出して気持ち悪くなるのが嫌だから…と食べる勇気が出ません。 食べたいものを好きな時に食べるといいと言ってくれますが、食べ…
家事・料理人気の質問ランキング
さーさ
賢い…!!ベルトをはずそうと頑張ってましたがチャイルドシートごと外して天日干し!!
やってみます!