退会ユーザー
どれくらいの期間の入院かわかりませんが、もし少し長めの入院でしたらアドベントカレンダーなどはどうでしょう?毎日開ける楽しみがありますし、病室に飾っておくと綺麗で気持ちも華やぐかなと✨退院日が決まっていれば、その日までのカウントダウンも楽しみになりますし。カレンダーの中身はお菓子でもコスメでも、お母さまの好きなもので良いと思います。
退会ユーザー
どれくらいの期間の入院かわかりませんが、もし少し長めの入院でしたらアドベントカレンダーなどはどうでしょう?毎日開ける楽しみがありますし、病室に飾っておくと綺麗で気持ちも華やぐかなと✨退院日が決まっていれば、その日までのカウントダウンも楽しみになりますし。カレンダーの中身はお菓子でもコスメでも、お母さまの好きなもので良いと思います。
「家族・旦那」に関する質問
子どもの欲しい物…まあたとえばキーホルダーだとしたら、そういうのは、いらないよーと買うのを躊躇するのに、そういった出かけ先でフードコートやランチの時間では、ラーメンとか頼んだりする旦那。 いいんですけど、自…
3歳の娘に向かって、旦那の姉が「将来は私みたいな顔に似てくるよ♩」と言います。母である私のことは差し置いて、義姉が自分に似ると言うのが嫌です。旦那に嫌だったと伝えたら、「なんで?伯母だし似るんじゃない?気に…
旦那がむかつきます!!!!! お暇な方に読んでいただけると嬉しいです!! 昨日、8年前くらいの2人の写真を見てたみたいで、 (娘に見せていたそうです) そしてさっき、私の顔を見て 「ねぇ怒らないでね、昨日写真見て…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント