退会ユーザー
どれくらいの期間の入院かわかりませんが、もし少し長めの入院でしたらアドベントカレンダーなどはどうでしょう?毎日開ける楽しみがありますし、病室に飾っておくと綺麗で気持ちも華やぐかなと✨退院日が決まっていれば、その日までのカウントダウンも楽しみになりますし。カレンダーの中身はお菓子でもコスメでも、お母さまの好きなもので良いと思います。
退会ユーザー
どれくらいの期間の入院かわかりませんが、もし少し長めの入院でしたらアドベントカレンダーなどはどうでしょう?毎日開ける楽しみがありますし、病室に飾っておくと綺麗で気持ちも華やぐかなと✨退院日が決まっていれば、その日までのカウントダウンも楽しみになりますし。カレンダーの中身はお菓子でもコスメでも、お母さまの好きなもので良いと思います。
「家族・旦那」に関する質問
色んな方のご意見いただきたいです。 これが日本の価値観なのですか❔ 私たちのことになるのですが、C市に住んでいます。 (私から見て)義実家のあるA市、実家のあるB市。 B市は子育てしやすい環境であり、 考えが合致…
みなさんならどうしますか 子供2人います。専業主婦です。甘えてるのはわかります。 旦那が家事育児を一切手伝ってくれないので毎日しんどいです。4月から保育園、6月から働く予定ですが旦那はなんも手伝わないらしいです…
専業主婦です。 旦那さんの収入だけで今はまだやっていけていますが、 今後どうなるか、、、でも旦那さんは「◯◯は専業主婦むいていると思う!」とか「子供たち、◯◯がずっと家にいてくれて幸せだと思うよ」とか「今日もゆ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント