子育て・グッズ 生後9ヶ月の息子がコロナ陽性でした熱が昨日から上がりかなり辛そうです… 生後9ヶ月の息子がコロナ陽性でした 熱が昨日から上がりかなり辛そうです 普段は夜泣きも一切しない子なので 就寝以降はいつもミルクは朝まで あげてません。しかし体調不良のせいか ミルクの飲みもよくないです 昨日から夜中もかなり頻繁に起きます みなさんならミルクはあげますか? 最終更新:2022年7月24日 お気に入り 1 ミルク 夜泣き 生後9ヶ月 熱 息子 陽性 体調不良 かな(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 水分補給兼ねて、合間に1回くらいは少しあげますかね。 あげてみて飲まないようなら諦めます。 7月24日 かな ありがとうございます😭 7月24日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
ありがとうございます😭