土曜日に手足口病と診断されました。とても痒いみたいで、腫れてるので…
土曜日に手足口病と診断されました。
とても痒いみたいで、腫れてるのですが
手足口病でこんな感じになりますか?
5歳なんですが前はこんな感じではなかったので💦
- はじめてのママリ🔰(7歳, 8歳)

はじめてのママリ
私が手足口病になったことがあるのですが、そんな感じでした😣痒いのを我慢できず掻きすぎて腫れてしまい💦
土曜日に手足口病と診断されました。
とても痒いみたいで、腫れてるのですが
手足口病でこんな感じになりますか?
5歳なんですが前はこんな感じではなかったので💦
はじめてのママリ
私が手足口病になったことがあるのですが、そんな感じでした😣痒いのを我慢できず掻きすぎて腫れてしまい💦
「5歳」に関する質問
子供(年長5歳)が、夜ご飯、カップラーメン食べたい!と言ってきました😃💦昨日、ヒカキンのYouTubeで見たらしくて笑 今まで2回ポケモンのカップラーメン食べたことあります!夜ご飯にカップラーメンってありなんでしょう…
5歳、2歳になったばかり、生後1ヶ月の育児してます。 平日はワンオペになるのは仕方ないとおもってます。 ですが早く帰ってきた日、休みの日など旦那さんってなにかしてくれますか? 夜ご飯つくって食べさせてる間に授乳…
あーもう旦那腹立つ! 5歳の息子今週熱出して 保育園行けてないんですけど 旦那が今日も休んだのか いい加減いけーって あたかもサボりみたいな言い方してくるし 昨日から私もお腹の調子悪くて 息子も一回だけど下痢した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント