はー♡
私は火が通ってない場合は食べてないです💦魚卵なので💦

ママリ
魚卵はちょっと怖いですね💦

ママリん
食べてました!
レトルトのものは火が通ってるので安心していいと思いますし、自分でたらこから作る時もしっかり火を通せば問題ないと思います☺️

23
食べてました、、、笑
はー♡
私は火が通ってない場合は食べてないです💦魚卵なので💦
ママリ
魚卵はちょっと怖いですね💦
ママリん
食べてました!
レトルトのものは火が通ってるので安心していいと思いますし、自分でたらこから作る時もしっかり火を通せば問題ないと思います☺️
23
食べてました、、、笑
「妊婦」に関する質問
蓄膿症になりました🤧重症と言われ顔面痛、頭痛はまだマシになって日中寝込むことはなくなりました。 咳き込みや耳の閉塞感、嗅覚味覚障害はまだ続いていますが… 昨日から耳鼻科で貰った妊婦でも飲める薬を飲んでるのです…
夫が「子どももう一人いてもいいけどね〜」と言い出しました。 現在、8歳と5歳の2人姉妹です。 私も、もしもう一人子どもがいたら…とか男の子育ててみたいな…とか姉妹が赤ちゃん可愛がる姿を見てみたいな…とか本当にふ…
義母と検診きてる妊婦さんずっと話しかけられててしんどそう 待ち時間長くて暇なのはわかるけど ずっとでかい声で1時間半くらい喋っててこっちまで疲れる😔 せめて小声で話してほしい
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント