妊娠・出産 逆子で明日帝王切開の予定でしたが、入院当日の健診で治っていて、キャ… 逆子で明日帝王切開の予定でしたが、入院当日の健診で治っていて、キャンセルになりました。 家に帰ってから胎動の感じでまた逆子になっているような気がするのですが、連絡した方がいいのでしょうか?💦 中期からずっとグルグル回る子で、戻ったり治ったりを繰り返しています。 ちなみに明日から38週で、次の健診は水曜日です。 最終更新:2022年7月24日 お気に入り 胎動 妊娠38週目 逆子 帝王切開 健診 とくめい(2歳3ヶ月) コメント mii 私なら電話してみます! 7月24日 はじめてのママリ🔰 私も不安なので電話して相談してみます!! 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント