退会ユーザー
妊娠中に飲める解熱剤を処方して持ってそれを飲んだりしました、とにかく水分を撮るようにしました(^ω^)
退会ユーザー
妊娠中に飲める解熱剤を処方して持ってそれを飲んだりしました、とにかく水分を撮るようにしました(^ω^)
「熱」に関する質問
【治った後の発疹について】 1歳8ヶ月の子です。 お尻に小さなプツプツがあって、汗疹かな? と思っていたのですが… その数日後に胃腸炎になりました。 しかも10日前も胃腸炎で、治ったばっかりなのに早速でした💦 今は…
生後18日の新生児です。 昨日の夜から寝つきが悪くなり様子を見てると 鼻が詰まるのか鼻をふがふがしたり鼻水が喉に垂れて 咳?むせる?みたいな感じで咳してます。 そのせいであんまりしっかり寝れてません。 完ミなの…
毎日2、3回咳するんですけど大丈夫ですかね?ずっと続けては出てないです。 咳一回したらコンコンぐらいです。 熱もないしミルク160mlは完食してます。 唾を飲み込んだ時に咳はしてそうです。😭3ヶ月ぐらいはあるあるです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント