※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

私の話です🥺産後太り元々骨格ストレートで方の丸み気になってましたが拍…

私の話です🥺
産後太り元々骨格ストレートで方の丸み気になってましたが拍車がかかっております🥺

しかし暑すぎてキャミにシアーシャツなどのコーデもしたい、、でもそれも似合うか不安です😂

これからの時期キャミに合わせる羽織りなら皆さん何着ますか??

お恥ずかしながら未だにボトムスも産前のものがぎり履けるかな、、って感じのものばかりで苦しいです😂

このままの体型は絶対嫌でダイエットも徐々に意識していますが、ストレス溜まったり体調崩したり、簡単にはうまくいきません😭

今は体型期にせず切られるワンピばかりですが
出かけることも増えてきて、授乳できないのが少しネックです。。

同じような方、割り切って今無理なく着れるボトムスなども新調してますか🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

骨ストならシャツはいいと思います!あまりダボッとしすぎないで、お尻まである丈、袖は普通で変にパフスリーブみたいなボリュームのあるデザインは大きくなります。

シャツワンピはどうですかね?前開きなら授乳もokですし👍

バナジウム

私もストレート、産後太った者ですが、シアーシャツ迷って買いませんでした。暑そうだったので。。
代わりに写真のようなレースのシャツ買ってキャミやタンクトップに合わせてます。
あとはリネン素材のハーフスリーブジャケットとかですかね。(シアーシャツよりも暑いかもですが。。)

下は割り切って買いまくりました。ストレートのパンツやタイトスカート、ウエストゴムのマーメイドあたりです。