私の話です🥺産後太り元々骨格ストレートで方の丸み気になってましたが拍…
私の話です🥺
産後太り元々骨格ストレートで方の丸み気になってましたが拍車がかかっております🥺
しかし暑すぎてキャミにシアーシャツなどのコーデもしたい、、でもそれも似合うか不安です😂
これからの時期キャミに合わせる羽織りなら皆さん何着ますか??
お恥ずかしながら未だにボトムスも産前のものがぎり履けるかな、、って感じのものばかりで苦しいです😂
このままの体型は絶対嫌でダイエットも徐々に意識していますが、ストレス溜まったり体調崩したり、簡単にはうまくいきません😭
今は体型期にせず切られるワンピばかりですが
出かけることも増えてきて、授乳できないのが少しネックです。。
同じような方、割り切って今無理なく着れるボトムスなども新調してますか🥺
- ままり(2歳9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
骨ストならシャツはいいと思います!あまりダボッとしすぎないで、お尻まである丈、袖は普通で変にパフスリーブみたいなボリュームのあるデザインは大きくなります。
シャツワンピはどうですかね?前開きなら授乳もokですし👍
バナジウム
私もストレート、産後太った者ですが、シアーシャツ迷って買いませんでした。暑そうだったので。。
代わりに写真のようなレースのシャツ買ってキャミやタンクトップに合わせてます。
あとはリネン素材のハーフスリーブジャケットとかですかね。(シアーシャツよりも暑いかもですが。。)
下は割り切って買いまくりました。ストレートのパンツやタイトスカート、ウエストゴムのマーメイドあたりです。
コメント