雑談・つぶやき 👨旦那と共に……🥂 𓈒𓂂𓏸レモンサワー🍋うまっ🤤✨夕飯前にお酒とツマミでお腹いっぱいになりそう🤣💦 👨旦那と共に……🥂 𓈒𓂂𓏸 レモンサワー🍋うまっ🤤✨ 夕飯前にお酒とツマミでお腹いっぱいになりそう🤣💦 最終更新:2022年7月24日 お気に入り 旦那 お酒 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 10歳) コメント 思いやりの塊。源鎌足🥺 お兄ちゃんやさぐれ感半端ないな🤣👏 昨日はありがとう😊💗 7月24日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ このレモンサワーはそうでも無いけど、今時のチューハイって見た目にもジュースっぽくて美味しそうなの多いじゃん?🥤🤣 そのせいか👦上の子がお酒飲む度に羨ましがって、早く大人になりたいな~って言ってるわ🤣笑 いま久しぶりにホワイトハウスダウン観てるんだけど……相変わらず面白い🤣 ホワイトハウスの園庭を走り回るシーン最高過ぎる🤣👏 子供たち少しは落ち着いてきたかな🥺💦 7月24日 思いやりの塊。源鎌足🥺 多いよな🤣 うけるー笑 その理由がまたかわいいけど🥺👍️ 大人になって一緒にお酒飲むん楽しみやな🤣🥂💗 あそこいいよなー🤣 マシンガン落とすとこも好き(笑) ふさおは熱下がって咳のみ🥺 でもそれで寝られへんのか昨日何回か起きたな🤣 ちび竜はあかんわー😭 良くならず…昼間は微熱程度で夜中は38℃ぐらいまであがる😭💦 薬なくなるしまた明日小児科いくつもりやねんけど 喉もいたいき鼻水で鼻つまってるからか ごはんも食べへんくて困ってる😭💦 喉ごしいいもんとか 好きなもんとか 消化のいいもんもとにかく食べへんくてさ🤣💦 でもなぜかパンは食べる(笑) 4日目やけど ろくな栄養とれへてへんわー😭 7月24日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ そうそう!マシンガン落とすところとか最高🤣👍✨ ふさおはお熱下がってきたなら良かった🥺 熱下がったあとも鼻水や咳は長引くから辛いよね🥲 寝付き悪くなるし😭💦 日中は落ち着いてても夜間って上がりやすいよね😭 喉痛いと確かに食べにくいし嫌がるよね😖 喉越し良いのも嫌がるのかー😢 パンは食べてくれるのね! とりあえず栄養面は二の次で食べてくれるのを食べさせる感じでOKだと思う😭👍 あとは、水分さえこまめに取ってくれれば何とかなるし🥲 今日は👨旦那さん休み? kieちゃんも少しでも休める時に身体休めてね😭 7月24日 思いやりの塊。源鎌足🥺 そうやんなー😭 そしてそのせいなのか…めっちゃワガママに…🤣💔 🗿今日は休みやねんけど 明日からまた夜勤やー😭 ありがとう🥺💗💗💗💗💗 7月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
このレモンサワーはそうでも無いけど、今時のチューハイって見た目にもジュースっぽくて美味しそうなの多いじゃん?🥤🤣
そのせいか👦上の子がお酒飲む度に羨ましがって、早く大人になりたいな~って言ってるわ🤣笑
いま久しぶりにホワイトハウスダウン観てるんだけど……相変わらず面白い🤣
ホワイトハウスの園庭を走り回るシーン最高過ぎる🤣👏
子供たち少しは落ち着いてきたかな🥺💦
思いやりの塊。源鎌足🥺
多いよな🤣
うけるー笑
その理由がまたかわいいけど🥺👍️
大人になって一緒にお酒飲むん楽しみやな🤣🥂💗
あそこいいよなー🤣
マシンガン落とすとこも好き(笑)
ふさおは熱下がって咳のみ🥺
でもそれで寝られへんのか昨日何回か起きたな🤣
ちび竜はあかんわー😭
良くならず…昼間は微熱程度で夜中は38℃ぐらいまであがる😭💦
薬なくなるしまた明日小児科いくつもりやねんけど
喉もいたいき鼻水で鼻つまってるからか
ごはんも食べへんくて困ってる😭💦
喉ごしいいもんとか
好きなもんとか
消化のいいもんもとにかく食べへんくてさ🤣💦
でもなぜかパンは食べる(笑)
4日目やけど
ろくな栄養とれへてへんわー😭
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
そうそう!マシンガン落とすところとか最高🤣👍✨
ふさおはお熱下がってきたなら良かった🥺
熱下がったあとも鼻水や咳は長引くから辛いよね🥲
寝付き悪くなるし😭💦
日中は落ち着いてても夜間って上がりやすいよね😭
喉痛いと確かに食べにくいし嫌がるよね😖
喉越し良いのも嫌がるのかー😢
パンは食べてくれるのね!
とりあえず栄養面は二の次で食べてくれるのを食べさせる感じでOKだと思う😭👍
あとは、水分さえこまめに取ってくれれば何とかなるし🥲
今日は👨旦那さん休み?
kieちゃんも少しでも休める時に身体休めてね😭
思いやりの塊。源鎌足🥺
そうやんなー😭
そしてそのせいなのか…めっちゃワガママに…🤣💔
🗿今日は休みやねんけど
明日からまた夜勤やー😭
ありがとう🥺💗💗💗💗💗