コメント
はじめてのママリ🔰
やる気がいりますが、糖質制限は効果がありました🌟
誘惑を断ち切らなければいけないので自分に甘くない方にはオススメです!
たんぽぽ
完母なので母乳に影響しないか心配しながらでしたが、糖質を控えました。
甘いもの食べちゃう病なので(笑)あちこちで低糖質のお菓子やパンを見つけては買いました😂
朝昼はまあまあ普通に食べ、夕飯だけ米を食べないようにしたり、置き換えのドリンクにしたりしました。
運動したいけどなかなか時間作れないので、下の子抱っこ紐で上の子と公園で追いかけっこしたり、遊んでるのを見ながらスクワットや鉄棒で腕立てしてみたり💪
雨の日はYouTube見ながら踊りました🤣
寝る前に、寝っ転がって上の子を足に乗せて、飛行機して遊びます。
ギリギリ落とさないように左右動いたり足伸ばしたりすると、すんごい筋肉使います😂
産後2〜4ヶ月で、この生活で最後の5kgをなんとか落として元に戻しました!
体重が戻っただけでまだ体形が戻らないので、もう少し頑張ります!!
-
ままり
やはり糖質制限いいんですね🥰
上の子の時は20キロ太って、何もせず勝手に痩せてたので二人目も、、なんて思ってたら痩せなくて😭
置き換えドリンクってどんな感じですか?🤔
YouTube見ながら踊るのも気分転換ですよね🥰- 7月25日
-
たんぽぽ
母乳育児だと米はしっかり食べるように言われるし、ダイエットするのもどうかなーとは思いつつでしたが😅
スリムアップスリムのドリンクを飲んでますが、私には味も腹持ちもまあまあよかったです😊
夕飯軽めに食べて、夜中に何か食べたくなった時に飲んだりもしてます。
鉄分やタンパク質も補えるので、授乳中にも悪くないそうです😁
子ども向けのダンスでも息が切れるので、上の子と一緒に踊るのがちょうどいいです😂- 7月25日
ます
私はとにかく動くこと!無駄に食べない!バランスの良い食事を心がける!
で元に戻しました。
2人目産む前よりマイナスキープ出来てますよ!
-
ままり
それが一番簡単ですよね🥰
どのくらいマイナスになりました?🤔- 7月25日
-
ます
今は
2人目妊娠前からだとマイナス2キロ。
1人目妊娠前からだとマイナス4キロです。- 7月25日
-
ままり
すごいです!ありがとうございます🥰
- 7月25日
ままり
糖質制限ですか〜😭
甘いものが好きな私には無理かもしれないです🥹
はじめてのママリ🔰
わたしもです甘いの大好きなんで辛かったです😭
だから週に一回は食べていい日にして他の日も食べないんじゃなくて低糖質のお菓子や高カカオのチョコレートなど食べるようにしてました🌼
ままり
どのくらいの期間やってどこくらい痩せましたか?!
糖質ってことはお米もですかね?🥺
はじめてのママリ🔰
4ヶ月で12キロ痩せました🌟
その後食欲が爆発して少しリバウンドしましたが😭💦
最初はお米もです😵💫
2ヶ月頃から徐々に食べ始めました🌈
ままり
えええ、それはやばいです!
お米大好きで生理前とか我慢できないかもしれないです、、(笑)お米の代わりに何食べてましたか?
ちなみに年齢とか聞いてもいいですか?🙏
質問ばかりですみません💦
はじめてのママリ🔰
最初はきついですが慣れたらそうでもなく逆に食べるのに罪悪感でした🤣
主食はなくおかずメインて感じです🌟
朝は低糖質のパンを食べてました!
今は27歳です🥹
ままり
年齢近いので私もそのくらい痩せたいです、、糖質制限頑張ってみます🥰❤️