最近、疲れとストレス(子育て)の影響か食後すぐ気持ち悪くなったり漠…
最近、疲れとストレス(子育て)の影響か食後すぐ気持ち悪くなったり漠然とした不安を感じると吐き気を催すようになってしまいました。。
同じような方いらっしゃいませんか?😢
内科とかで吐き気止め処方してくれたりしますかね…
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 6歳)
最近、疲れとストレス(子育て)の影響か食後すぐ気持ち悪くなったり漠然とした不安を感じると吐き気を催すようになってしまいました。。
同じような方いらっしゃいませんか?😢
内科とかで吐き気止め処方してくれたりしますかね…
「子育て」に関する質問
風邪ひいたと寝込んでるくせに夕方からの飲み会は断らずに行く旦那にイライラするんですが皆さんはどう思いますか?? 無口だし何もしないしつまらないし、協力もしてくれないので私自身も何もしてあげたくなくて。 寝る…
後鼻漏は風邪にあたいしますか? 今日あった事でモヤモヤ吐かせてください 私の子はアレルギー性鼻炎の影響で、後鼻漏からの痰絡みの咳をする事があります。 以前は喘息がありその治療をしてたのですが、それが落ち着い…
【住宅購入について、夫と義母を説得したい】 学校が近く、生活の利便性が良く、義実家まで車で15分の今のアパート近くで建売を買いかけました。義両親は2人で好きに決めればよいと言っていましたが、内覧後に義母から自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント