コメント

はじめてのママリ🔰
わかります😹
やり返しで旦那の前でずっと子にベタベタしてたら逆にやきもち妬いてくれたので大成功しました🥰
はじめてのママリ🔰
わかります😹
やり返しで旦那の前でずっと子にベタベタしてたら逆にやきもち妬いてくれたので大成功しました🥰
「結婚」に関する質問
旦那さんが兄弟と仲悪い方いますか? 私の旦那は実の妹をかなり嫌っています。 旦那30歳、妹27歳で9月に入籍予定なんですが嫌い過ぎて結婚祝い渡す気がさらさらないようです。 ちなみに旦那とは交際1年で同棲していて、数…
なんかズレてない?と思った話です。 結婚前に、夫→義母へ「結納とかどういう考えでいる?」って聞いたそうです。 義母は「それは親じゃなく夫婦で考えて決めること。 今どき結納にお金を掛けるような時代じゃないと思…
九州産まれ九州在住です。 夫は東北出身です。 年1回孫を見せに帰っていますが 冬休みに帰れば大人2子供3で交通費10万ぐらいです。 今年はお盆に帰りたいと夫が言うのですが 夏に帰ればねぶた祭りの関係で30万します。 さ…
家族・旦那人気の質問ランキング
わさび
そうなんですねー!
大成功すごいです!
私もやってみます🥰