高松市でつよいこグラスのSサイズを店舗で購入したいです。店舗情報を教えてください。
つよいこグラスの販売店を教えてください。
高松市でつよいこグラスのSサイズを探しています。
ネットで販売しているのは知っているのですが送料が高いので、店舗で買える場所があるなら店舗を教えて欲しいです。
ご存知の方、よろしくお願い致します。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
ニトリで売ってましたよ😍

退会ユーザー
今あるかわからないんですが、
かなり前にシマダヤで見ました!
-
はじめてのママリ🔰
シマダヤですか!仕事終わりに寄れそうです。行ってみようと思います!ありがとうございます❤️
- 7月24日

はじめてのママリ🔰
ミスドでつよいこグラスのセット買いました!仮面ライダーかプリキュアですが😃
-
はじめてのママリ🔰
春にしまじろうとのコラボしてる時に初めて買ったんです。息子、仮面ライダー見た事ないんですが無地より喜びそうな気はします!見てみます、ありがとうございます❤️
- 7月24日

くるくるもんじゃ
つい最近シマダヤで見ました!
-
はじめてのママリ🔰
最近ですか!!それなら今もありそうですね!行ってみようと思います、ありがとうございます❤️
- 7月24日

はじめてのママリ🔰
仏生山?のhibiという雑貨屋さんとスキレットで少し前に見かけましたー、
-
はじめてのママリ🔰
遅くなって申し訳ありません。
スキレットにもあるんですか!よくすぐそばのマルナカに行くので寄ってみます。
ありがとうございます❤️- 7月27日

ぽち
田村町?のニトリで昨日見ました!
あとはレインボーのスキレット、
今はミスドで仮面ライダーとコラボしています!
-
はじめてのママリ🔰
わー!たくさん情報ありがとうございます❤️どこも割と近くなので買いに行けそうです!!!!
- 7月27日

はじめてのママリ🔰
質問者です。
みなさんのおかげで買いに行けそうです。
本当にたくさんの情報ありがとうございました✨✨✨お優しい皆さんに感謝しています。
暑い日が続きますので、ご自愛ください😊
はじめてのママリ🔰
ニトリにあるんですか!全然知らなかったです。ありがとうございます❤️