雑談・つぶやき 姉の出産祝いどっちがいいと思いますか?私の出産祝いは姉が地元にいた為… 姉の出産祝いどっちがいいと思いますか? 私の出産祝いは姉が地元にいた為、お返ししやすかったので一万円頂き、お返し物をしました。 姉は1時間半かかるところに住んでおり、里帰りもしない為お返しいらないというつもりです。 5000円+おもちゃやスタイ、服などあげる 1万円のみ 1万円+おもちゃやスタイなどあげる どれが良いと思いますか〜? 最終更新:2022年7月24日 お気に入り おもちゃ 出産祝い お返し 里帰り スタイ 服 うつ はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリ どれも嬉しいと思いますが、私なら現金のみ渡します☺️ 7月24日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 姉妹なら一万+何かあげるとおもいます! 出産お疲れさま!でお姉さんに何かプレゼントしてもいいと思います😊 7月24日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント