子育て・グッズ 海行った後ポっぺが焼けちゃってちょっと熱もってる時ほっぺ冷やした方… 海行った後ポっぺが焼けちゃってちょっと熱もってる時ほっぺ冷やした方がいいですか? 最終更新:2022年7月24日 お気に入り 海 熱 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント 3人目ママ 日焼けとかで熱くなってる時は冷やした方がいいです! 7月24日 はじめてのママリ🔰 西松屋の冷えピタで大丈夫ですか?🥲買って冷蔵庫に入れずとりあえず貼っちゃっていいですか? 7月24日 3人目ママ 貼らなくてもビニールのままほっぺに着けて軽く冷やすでもいいと思います。 嫌がって剥がしちゃうと思うので。 7月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 とりあえず今から買いに行ってやってみます😭 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
西松屋の冷えピタで大丈夫ですか?🥲買って冷蔵庫に入れずとりあえず貼っちゃっていいですか?
3人目ママ
貼らなくてもビニールのままほっぺに着けて軽く冷やすでもいいと思います。
嫌がって剥がしちゃうと思うので。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
とりあえず今から買いに行ってやってみます😭